***

Наталия Ломова
Ты наверное подумал,
Что тебя я совсем забыла
И решил, что не больно-то надо
И молчать хватает силы

Только я же тебе объясняла,
Что второй никогда не буду,
Раз уж ты не набрался смелости,
Значит я про тебя "забуду"

За тебя как всегда все сделаю
И пусть буду во всем виновата
Не всегда я была такой смелою,-
Такова за любовь расплата.

И пускай она оборвалась,
Но живет с еще большей силою
В сердце память твоем осталась,
А со мной твой подарок, милый мой.