Новость

Макарова Людмила
У смешной сороконожки
Лисик ножки посчитал,
Насчитал три сотни ножек!
Новость ветру рассказал.
Ветер  очень удивился,
Тут же с тучкой поделился.
Тучка встретилась с грозой...
Что-тут было: - Ой-ой-ой!
Громыхал от смеха гром,
Тучка прыснула дождём.