Фасованное лето

Валерий Недюдин
Не сладка, и не велика,
В лесу созрела земляника,
В стаканах, банках и пакетах,
Лежит фасованное лето,
И предлагают вдоль дорог,
Купить кусочек лета в прок,
Мы тоже мимо проходили,
Но так его не и купили!