Моя свобода

Иллана Мор
Вечер, дорога, рок и металл -
Жаркая смесь для горячей души.
Музыка лета и ветра вокал -
Что ещё нужно в вечерней тиши?

Сердце колотится, кровь обжигает,
Слух мой ласкает вновь байка мотор,
Длинные волосы ветер терзает,
Солнце на коже рисует узор.

Ты никогда не познаешь свободу,
Если мой жизни стиль будешь судить.
Это мой выбор, моя то природа:
Свободу душе, да и сердцу, дарить.