Красота на черном - боль моя...

Надежда Василенко
Начать с начала боязно,не просто.
Знобит от холода и теплого дождя...
как трудно быть предельно взрослой,
о душевной боли нЕкому сказать или нельзя.

Терпкое вино бокал оближет,
коснувшись края сладким языком.
Душа моя к твоей все ближе.
Ей расстояние меж нами нипочем.

Ей розы красные на черном,...
чтоб дивный аромат в оправе золотой.
Пленительно чаруют нежным тоном
на черном розы,что подарены тобой.

На черном лилии душистые цветут,
и незабудки яркие смеются.
Они сердечком расцветают тут,
как глаза твои в улыбке усмехнутся.

На черном земляничный аромат
и "царских кудрей " веточка алеет.
Махровые тюльпаны выстроились в ряд
под ожерельем лиловой орхидеи.

На черном душу запахи дурманят,-
две розы источают аромат...
На черном фоне в золотой оправе
две любящих души ласкает взгляд.