Он стал...

Игорь Нагаец
Он стал добрее, с возрастом проходит
Суровость жизни в новый оборот.
Любовь до края пропасти доводит,
Бросает в пустоту и сердце в лед.
Порой возвращает меня память,
Глазами вижу дни, как наяву
Мы все родились лучшими друзьями,
Но что случилось с нами не пойму.
Шумит прибой, а эхо обгоняет
Все что построил он своим трудом.
Волной холодной стали оплавляет,
Оставив след и вечность на потом.
Быть может с каждым это было
Мы все теряли тех кто нам близки,
Как будто в глаз опять попало мыло,
Но пересохли рядом все ручьи.