Научи

Василиса Богданова
Научи кого-то любить кроме собственного нутра,
кроме той пустоты, которая есть я.
сохрани от бессмысленных глупых трат,
дай мне то, что люди зовут семья.

Сделай так, чтобы выключенная подсветка
изнутри меня засияла бы с новой силой.
чтоб твои прикосновения стали отметкой,
за которой окончится "невыносимо".

Потому что ты меня вынесешь на руках
из любого ада, полыхающего Содома.
И любовь, скрытая ранее в сокромах
для двоих нас станет надежным домом.