я всего лишь

Уходящий Вночь
кто умнее..и громче..- тот прав..
но..ведь правда - чужой не бывает..
для кого то..правда - майн камф..
но от правды той..кто то страдает..

я всего лишь - маленький мальчик..
тридцать девять лет - мало для смысла..
я играю в судьбу..как в мячик..
для меня - всё чужое..лишь числа..

тот кто верит..тот ошибается..
выбор - икс..в равенстве игреков..
Бог не плачет..и не улыбается..
зло давно уже стало обыденным..

я всегог лишь..маленький мальчик..
для меня любой выбор - игрушка..
не хочу я..играть в этот мячик..
жизнь рассыпана..и не в кормушке..........ю

наброски-отрывки..