Почему не спасла меня, мама?

Зинаида Толстухина
России и Украине посвящается!

Мама - Россия, дочь - Украина (Новороссия).


-Почему не спасла меня, мама?
Я лежать уже в ямке устала.
Ты верни, дорогая, к себе,
Чтоб ходила с тобой по земле!

-Ты не плачь, моя детка, не плачь,
Виноват в твоей смерти палач.
Для него нет святого на свете,
Ему деньги важнее, чем дети!

-Моя, мамочка, плохо мне здесь!
А с небес я пришлю тебе весть:
Скоро Ангелов войско придёт,
Палачей всех с Земли уберёт!

Я воскресну, так Бог говорит,
Убивать Он людей запретит.
Будет мирная жизнь на Земле,
Как хочу вновь вернуться к тебе!