Ты все еще жив

Василиса Богданова
Ты все еще жив. Поэтому поднимись.
выкрути музыку в плеере до предела.
Терпким вином привычный уже плейлист
напоит и освободит от тела.

Ты все еще жив. И значит все шансы есть
удрать от боли, вцепляющейся в суставы.
Вытащи тьму из всех потаенных мест
и замени ее солнцем в своем составе.

Ты жив. И кошмары толпятся удивленно
за твоими сжатыми усилиями плечами.
ведь ты выбрал путь светлого Воина.
и такая сила в твоем молчании...
что весна щурится, кажется, понимающе
и принимает тебя нынче как своего.

прорастает цветами что виделось загнивающим
и в лазурных птиц превращается воронье.