Ожидание любви

Ангелина Карымова
Жизнь, как треснувшее стекло,
От разлома стоит на грани.
Сколько в жизни всего дано,
Не дано уйти от печали.

Разрешил почему же ты,
Той печали ко мне постучаться?
Я ищу, но не вижу черты,
За которой должно всё начаться.

Ты стоишь за стеклом. Один.
Вроде тут, но никак не пробиться.
Как же долго с тобой молчим,
Не давая любви родиться.

И судьба не простит никогда
Нам стеклянное это молчание.
И наполнит до края сердца
Бесконечным любви ожиданием...

(Картинка из интернета)