Встреча на мосту

Александр Абрамов 1
Месяц яркий над рекою
фонарём опять повис.
Мы с тобою над водою
целый час смотрели вниз.

Так концом или началом
встреча та была тогда?
Ночь молчала, мы молчали,
нужных слов не находя.

Станет всё это любовью?
Знал, наверно, только Бог.
Или буду я с другою,
я тогда решить не мог.

1 июля 2014 г.