Напрасен страх

Рима Пуденди
Заглядывай за грань
Дозволенного мною
Бояться перестань
Ее преодолеть
Иди за шагом шаг
И я тебе открою,
Что был напрасен страх
Мной страстно овладеть...


Фотография нетовская