Тел прогнивших колыбели

Любитель Абсента
Тел прогнивших колыбели
Плавно к вечности скользят
Мертвецов немых постели
Плавно рушатся в закат

Втянут тьмы водовороты
Их печальный караван
Прочь отринуты заботы
Дух тоской и жутью пьян!

Исчезают, растворяясь
В Море Мрака и Судьбы
В ртути и свинце качаясь
Зла печальные гробы…