Прости, Любовь...

Вера Цебряк
Прости, Любовь, что я не понимала,
Что ничего важнее в жизни нет…
Прости, Любовь, что не всегда давала
Тебе тот самый яркий, чистый свет…
Прости, Любовь, что мир не безупречен,
Что в сердце иногда сумятица, печаль…
Прости, Любовь, наш срок не долговечен,
Познав тебя, уходим к звёздам в даль…
Там где Любовь есть суть и бесконечность,
В объятьях Бога радость и покой…
Там где душою правит вечность
И там, Любовь, едины мы с тобой.

30.06.2014.