Без тебя невозможно

Лев Дмитриев
Ты нужна, без тебя невозможно.
Как не можешь ты это понять?
Без любви у поэта всё сложно,
Без неё не смогу я мечтать.

Без тебя это утро, не утро,
Проживаю в преддверии дня,
А в душе всё в тумане и хмуро,
И бессмысленность бродит одна.

Но не буду терять я надежду,
Сил я жду, и жду только огня.
Выбираю я сразу, не между -
Ты, важнее всего для меня.

Да, любовь, да, она однозначно!
Но для этого ты мне нужна.
И пусть всё, то что было так мрачно,
Засверкает, как в мае весна.

Ты нужна - без тебя невозможно,
И теперь, ты смогла всё узнать…


Лев Дмитриев   01.07.2014