В поток бурлящий дважды не войти...

Умный Кот
Москва
1 июля, 2014

В поток бурлящий дважды не войти
Разбитых чашек нам уже не склеить
Мы расстаемся, и на жизненном пути
Что это лучшее - осталось нам поверить.

Поток обидных, очень резких слов
Он не заслужен мной, от этого страшнее
В твоих глазах я вижу гнев и боль
Желание обидеть посильнее.

Похоже, ты глуха, и доводы мои
Сквозь боль и гнев к тебе не достучатся
Ну что ж, я проиграл, и ухожу
Пора в дорогу снова собираться.

СчАстлива будь, и радостна с другим
Твои исполнит он капризы и желания
А мне останется волос стеклянный дым*
И память, как ловил твое дыхание.


*взято у С. Есенина