дурманяще-весеннее

Натали Давыдова
Сирень цвела, благоухала ароматом,
Пленяя взор своею красотой.
Еще чуть-чуть осталось до заката,
Помедли день - не уходи еще, постой.

Еще не надышалась, не забылась,
В весенних днях от мира суеты.
Останься, ненадолго, сделай милость,
Еще дурманят не опавшие цветы.

Еще с тобою не готова я расстаться,
В заката  зареве малиновом тону.
Позволь  хоть ненадолго мне остаться
В твоем сиренево-дурманящем плену.