Романс

Наталья Панова
Когда я плачу о любви.... Когда я плачу...
Меня в свой праздник не зови, в свою удачу.
И если плакать о былом уже не стоит -
Мой ангел трепетным крылом меня укроет.

И пусть нужда и холода сжимают душу -
Подай мне руку сквозь года и я не струшу,
И ангел где-то в вышине взмахнет крылами,
И разорвется в тишине струна меж нами....

Я не заплачу, не сорвусь- Господь остудит,
Но и раскаяние пусть с тобой пребудет.
И что так пусто и темно? Так дайте ж света!
Любви с горчинкою вино - И нет ответа...