Алисье

Олеся Алиевна
Нет никаких подвалов, Мастеров и Маргарит,все куда тривиальнее и больнее. Мне бы с Тобой бы сейчас бы поговорить, да только "бы"прорастает меж слов,и оно - сильнее моих внутренних установок и всех моих "Отче наш",и это не потому,что... Не - потому что. И,теперь уже Я - "не высечена,рассечена"(c),и теперь уже мне,видимо,предстоит помучиться.
-Прыгай в нору.
- За кроликом?
- Не смеши. Нет никакого кролика,шляпника,да и Алисы. Это обычная серая глупая жизнь.
....
За занавесом.
В Закулисье.