Привет

Олеся Алиевна
"Привет".
И - губы ссыхаются,рта у тебя больше нет:ты терпеливо ждешь,что она расскажет,в ее глазах оставаясь молчащей стервой - не имея сил покаяться даже.
Спокойно,девочка,здесь тебя всегда спасают очки.
Не впервой.