Присяга Рифма взята из известной песни

Валентин Сорокин
Я присягу давал за РОССИЮ, за РОДИНУ,
Я присягу давал с автоматом в руках,
Не за тех, кто ее превращают в  уродину,
А за тех, кто прославит РОССИЮ в веках...

Я присягу давал со слезами и с гордостью
Для людей за станком и в пшеничных полях,
Я присягу давал не за "куплено-продано",
Что жируют под ласковым взором кремля