На земле будет время такое...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Посмотри  -  пред  тобою  картина...
Ярким  солнцем  залитый  пейзаж,
Гор  высоких  крутая  стремнина,
А  над  морем  гора,  словно  страж.
Протянулись  лесов  километры  -
Новой  Эры  берёзовый  рай
Тянет  к  небу  зелёные  ветви  -
Будет  спелым  земли  урожай.

      Пред  тобою  картина  живая  -
      Обновилась  наша  земля,
      Вся  цветёт  от  края  до  края,
      Полнят  мир  леса  и  поля.
      А  в  морях  купаются  зори,
      Выходя  из  долгого  сна,
      Свет  зари  пройдётся  по  взгорьям:
      Просыпайся   счастья  страна!
 
Ты  поверь  -  время  не  за  горами,
В  чудный  рай  превратится  земля,
Родники  зажурчат  ручейками,
Оживут  океаны-моря.
В  том  краю  нет  разлук  и  печали,
В  том  краю  нет  заплаканных  вдов,
Там  жалейка  не  плачет  ночами,
Нет  жестоких  сердец  и  умов.

     Не  дрожит  земля  от  снарядов  -
     На  земле  обновлённой  -  покой,
     На  улыбчивых  лицах  радость  -
     Возвращён  людям  рай  земной.
     Там  прозрели  -  всю  жизнь  слепые,
     Там  запел  тот,  кто  был  немой.
     Словно  лани  -  бегут  хромые,
     Слух  обрёл  тот,  кто  был  глухой... .

В  небесах  загораются  звёзды.
Скрыла  ночь  свет  вечерней  зари.
На  столбах  загораются  поздно
Городских  площадей  фонари.
-Эх,  душа,  не  грусти,  родная,
Не  жалей  и  не  плач  о  былом,
Будем  жить  мы  в  пределах  рая,
Не  напрасно  -  мечтаем  о  нём...

      В  том  краю  лютой  смерти  не  будет,
      Богом  свергнут  -  безжалостный  враг.
      Из  шеола  поднимутся  люди,
      Их  вернёт  к  новой  жизни  -  ИАГ.
      На  земле  всё  плохое  исчезнет,
      Всё,  что  мучило  сердце  -  пройдёт,
      Добрый  Бог  удалит  все  болезни,
      Счастье  в  дом  твой  дорогу  найдёт!  -
    ________________________________________________