На улицах Брюсселя

Синтия Эскобар
Горячие вафли и наш променад
Поздней осенью
На улицах Брюсселя
И словно голубые реки на холсте
Изгибы твоих вен
А завтра - в порт Марселя

А послезавтра  - чемодан и самолёт
Тебе в один конец планеты
Мне в другой
Сегодня же горячих вафель аромат
На улицах Брюсселя
К ратуше спиной

Гран-пляс
Мы не увидимся с тобой
Когда-нибудь
Одним весенним утром вспоминай

Гран-пляс
Мы поцелуем освятили
Наш променад
И вафель аромат

Гран-пляс
Мы не увидимся с тобой
На улицах Брюсселя...


Гран-пляс.