Привет!

Беленко Сергей
Всё пройдём, и этот адовый
Круг по гулким мостовым!
Похмелиться если…Надо бы
Крепким небом голубым
Чьей-то радостью нечаянной
И улыбкой молодой!
Я живой ещё, отчаянный…
Эй, красивая,
постой!