Огонь, вода и медные трубы...

Фимка Новиков
Про трубы медные… когда-то они были!
Я в духовом сольную партию имел.
А в девяностом по Бермудам плыли.
А там пожар. Но я же не сгорел!
И Крым уже треть века подо мною.
О чем я, в принципе, не пожалел.
Тут  жизнь не под турецкою луною,
Зато в тени великих дел!
Горжусь величием я русской мощи
И силой духа русского горжусь.
Предупреждали ж "президентов тощих",
Что в русском зеркале Крым не для куражу!
Тех медных труб и нет уже в помине,
Другой оркестр марш играет там.
Огонь, вода… и прочие картины
И я прошел… весь этот тарарам!