Для счастья хватает улыбки!

Зинаида Толстухина
Тот, кто для себя лишь живёт,
В ошибках других обвиняет
И совесть совсем не грызёт,
Его кто любил - пострадает!

Со временем может поймёт,
Ошибки тогда исправляет
И нужное слово найдёт
Для тех, кто его окружает!

Так мир воцаряется вновь,
Где были разлуки, ошибки.
И вот возвратилась любовь,
Для счастья хватает улыбки!