выбор

Нино Венели
выбор - прикоснуться к огню или войти в спокойную реку


-Выбор.. . всегда сложен.. .
есть очень известная притча -философский парадокс о буридановом осле.

-Если пред тобой стоит выбор: прикоснуться к огню или войти в спокойную реку, не спеши с выбором, быть может огонь не обожжет, а вода может оказаться ледяной.

-спешить с выбором... или не спешить - это тоже выбор
идти по велению сердца или разума - и опять выбор... .
-Мгновенья выбора - великий дар,
возможность с вечностью соприкоснуться.
Но важно тьму от света отличать,
чтоб в этом выборе не обмануться... .

-огонь или река.. . как хочется совместить порой несовместимое.. на первый взгляд не совместимое.. . но всё возможно если есть ЖЕЛАНИЕ.. .
но если всё же нужно выбрать. . тут отбрасываешь все сомнения.. и идёшь к тому что наполнило тебя.... что зовёт.. .

-выбор пред тобой огонь или река ?
огонь сожжёт. . река же глубока.. .
есть ли смысл тонуть медленно и скучно.. .
вспыхнуть ярко.. гореть пусть миг.. МНЕ ЭТО НУЖНО