Шутя!

Анжелика Сендецкая
Ты когда-то сказал: "Прощай,
Никогда не зови назад...
Если будешь скучать, то знай,
Я любил в тебе только глаза."
_______________________________

Я хочу, чтобы ветер тебя забрал
И со вьюгой ко мне принес...
На замерзшем лице оскал,
Разозлился, как будто пес...

Вырываясь, хотел уйти,
На прощанье кусал меня..
Я, смеясь, прошепчу: "иди",
Ведь тебя я звала шутя.