Хозяйка погоста...

Инна Вин
Рецензия на «если б...» (Аталия Нава)
http://www.stihi.ru/2014/06/29/8201

**
Дождей нет... С неба падают бомбы!!!
И пулями ранит людей. Вновь разбиты дома.
Осколками, ямами вырыта почва,
Да кровью пропитана наша земля!!!
А Смерть/вместо Жизни/ уже поселилась,
Хозяйкой теперь на погосте стоит!!!-
И жалости нет, а надежды все гибнут.
С мольбой к небесам брошен взгляд!
..
А как бы хотелось проснуться однажды,
Когда этот ужас закончится в миг!!!
Чтоб Жизнь вернулась! Дождя бы напиться!...
...Кровавую боль чтоб с души своей смыть.