самым ранним

Садовник Асечкин
самым ранним утром

очнулся ветер

и потревожил колокольчики

они качались между вчера и завтра


в чёрном зеркале реки

дева не разглядела лица своего

зато сквозь призму слёз

она увидела на том берегу

суровых воинов


дружинники донского

или вестники апокалипсиса

подумала дева

молчали цветы в ответ


1.VII.14