счастливая

Россинка
Кто Она, счастливая?
        Безумная, строптивая
Уста её как песенка
      чувствами по лесенке
Душою окрылённая
        Стихами сотворённая 
В глазах ясна задоринка 
     движеньях Лама козочка
Такая уж счастливая
      ох, обуздать лишь Милому...

Когда она счастливая
    то нет мирам унылыми
  Сиянья впечатления
     да в взорах восхищения..
Она проходит мимо
      как шлейф  Эйфо......фория


...................................