Поговори со мною, друг

Екатерина Дерябина
Поговори со мною, друг,
Уйди от суеты на миг,
Пусть в этот вечер черный круг
Преобразится в светлый лик,
Пусть эта ночь заменит день,
Часы протикают, Бог даст,
Лишь скрипнет комнатная дверь,
Нарушив тишину для нас…

(01.07.2014 г.)