Я не знала тебя, но тебе посвящаю...

Диана Сар
И вот мой край, на крыше высоко,
Я вниз гляжу, как в зеркало души,
И там темно, нет света из окон,
И крика нет в безудержном  ПРОСТИ!

Не вечны мы, но так заведено,
Не нам решать,  когда наступит  срок,
Но больше не могу, я так ведь одинок,
Позвольте же сейчас мне сделать шаг вперед.

Не страшно мне, я все решил вчера,
Писать письмо? Да,  глупая затея…
Вы лучше всё представьте как в кино,
И выложите на ЮТЮБ скорее!

Никем не понят,  да и как понять,
В наш век жестокости, кому нужна идея?
О светлых мыслях и желании отдавать,
Всю нежность,  что в руках готов согреть я.

Ну,  вот и все, я руки распахнув,
Почувствую земное притяженье,
Для вас лишь миг, событие в БЫТУ,
А для меня уже давно стемнело.

Не смог я жить, средь равнодушных лиц,
И только об одном  жалею,
Что мать свою обрек я на судьбу,
Когда детей уносят, их первее…

Не повторяйте мой трусливый шаг,
Сражайтесь до конца, кричите если надо!
Ведь жизнь, она всего одна,
Учитесь быть сильней и помогайте слабым!