Вот и всё

Анат Романов
Вот и все.
Ни обид, ни злости.
Пустота
В голове, в груди.
Ты была
В моей жизни гостем.
Уходи теперь,
Уходи.
Дверь закрою
Без слез,
Без муки.
Что ж, прощай
И не помни зла
Пусть нас сблизит
С тобой
Разлука,
Если жизь
Разлукой была.