Я разве против? Пусть мне будет плохо...

Надежда Дорошук
М.Б.

Я разве против? Пусть мне будет плохо!
Если станет легче от этого тебе...
Не можешь позабыть меня навечно!
Всё месть твоя тебе покоя не даёт!

Есть средство избавиться от мести,
Ты просто счастья от души мне пожелай!
И, может, счастье сразу мне не объявится,
Но себе ты - благо сделаешь, поверь...

Уйдут обиды все твои, претензии,
Забудешь о ненависти ты своей!
Ты сам счастливей станешь на минутку,
Себя ты сам посылом добрым исцелишь!

Копить не нужно гнев и недовольство,
Прости себя за то, что сам ты натворил...
Потом попробуй меня простить немного...
Когда простишь, то станет тебе легче жить!

Не убивай ты мыслью тех, кто тебе дорог!
Пусть ты и думаешь, что есть вина на них!
Ты просто вспомни всё самое хорошее,
Что было между нами, вспомни...и прости...

(739)