Где апрель?

Винтер Евангелина
Во мне зима, метет метель,
Мороз, пурга. А где апрель?
Я и сама желала б знать,
Когда придет пора плясать,
От радости кружиться, петь,
А не в подушку день реветь.
Не обижаться, не искрить,
А вновь любить, смотреть, кружить
Мальчишкам головы опять.
Но не воротишь время вспять...


                29.06.2014 г.