Гадание на картах

Лариса Устиновва
Трефы Девятка — роман, брак, возможно по расчету

Ходила к цыганке, гадала на картах ТАРО,
И руку рассматривал знающий хиромант,
Они говорят мне – ну, ставь же быстрей на зеро,
вот это удача! Готовится свадебный март.
Король мой бубновый - спортивен, красив и богат,
удержит синицу, свободу отдав журавлю…
Девятка трефовая –  выпал счастливый расклад?
Когда-нибудь я короля своего полюблю?


Бубны Дама — хорошо знакомая отзывчивая женщина со светлыми волосами

Когда ты приходишь ко мне
вся из себя в милых оборках,
с маленькой сумочкой на плече -
всё вздрагивает от восторга:
от снов моих до мобильника,
кровать покрывается светом,
затихает в углу светильник,
разворачиваются конфеты,
а я...  просто курю у окна,
рассматривая все трещины...

Блин, была бы я хороша как она,
я бы тоже себе померещилась.



Пики Король — мужчина с темными волосами, жестокий, самовлюбленный соперник

Когда я тебя встречаю,
такого сильного и высокого,
мне хочется прыгнуть выше и
не обжечься об солнце,
но я не прыгаю,
я познаю печаль
в образе славного рыцаря...

Если ты меня  встретишь,
то сразу меня узнаешь:
я иду с королевой
и вид мой — всепобеждающ...