Ревность худшая из страстей

Татьяна Пловец
Ревность – худшая из страстей.
Душу рвет нездоровый пыл.
От тебя никаких вестей.
Ты совсем обо мне забыл.

Отдалился и охладел.
Я теперь тебе не нужна.
Я теперь, увы, не у дел.
Опостылевшая жена.

Жизнь летит непонятно куда.
Одиночество – лучший приют.
В одиночестве жить – не беда.
Там хотя бы не предают.