Все дальше, все ближе

Барбело
Ты сводишь меня сума...Задыхаюсь в пустоте...Ты говорил лучше без любви...За чем тебе она...Люди живут всю жизнь без нее...Ты хотел чтобы смирилась я?...Во мне больше ничего нет...Я не слышу как бьется сердце...Как его угольки пылают внутри...Медленная смерть все дальше...всё ближе...Ты ждешь меня?...Я не приду к тебе!...Вольная всегда лучше...чем плен в душе...