Каламбур о диалектике глупости

Фимка Новиков
Нет ничего особенно такого,
Что в непонятности явлений,
Постичь нельзя, хотя есть повод
Средь множества идей и мнений.
Нельзя понять того, что не бывало,
Но можно все представить так,
Что нечто не существовало…
Но как о нем узнал Декарт!?