Одно и то же

Алексей Флажолет
Раскалённым июльским утром
Из разбуженного уюта
Вышел я на кровавую бойню
Автобусов и трамваев.

На работу спешил кто-то
Брёл кто-то с попойки усталый
Мне противны стали до рвоты
Вой сирен и гопников гогот!

Каждый день здесь всё катится в бездну
Обоссаных тёмных подъездов.
Жить терпимо-терпеть невозможно
Каждый день всё одно и то же!