Жизни оберег...

Инна Вин
Экс на «Что имеем, не храним...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2014/07/01/5878

**

Нам нужно то, что не имеем. Но так хочется!
А только получаем, сразу же настрой иной.
Такой родной/родная/ вот весьма уже обыденны,
И праздник жизни в этот миг исчез долой...
Пошла душа гулять по весям, городам и долам,
И дело не в измене тел! в предательстве любви!!!
Чужими в тот же час становятся те двое,
Настал момент... И разошлись они.
Давайте же назад перемотаем
ту киноплёнку убывающей судьбы.
А если бы они всегда старались любовь свою беречь?
... и ду'ши, что для Бога так важны?!
Наверно, их семья бы сохранилась.
Да, не наверно, точно б было так!
Иметь нам нужно то, что получаем!!!
Ещё же лучше - сохранять как жизни оберег...