Возраст

Александр Зрячкин
Годы выдают:
Немолода,
Но в душе -
Всё те же восемнадцать,
Потому не сможет
Никогда
В настоящем возрасте
Признаться.
Упрекать -
Наверно, ни к чему,
Целый мир
Становится светлее,
Если верить
Сердцу своему,
Если жить,
О прошлом не жалея...