А был год. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

По лохани – корОб,               
О, во, поп – доглыба!
Портулак ал у троп -
Во, полк улыбок!

И жала, во, кувалда, -
Глаша, вша лакала бал, да? -
Падла бала – «Калаш» ваш!               
Ал, гад, лаву ковал, аж,

И кобылу, клопов…
Портулак ал у троп,
А был год попов,
ОбОрок, и - нА! - холоп.

01.07.14.