Бог, прошу тебя, пусть это сбудется наилучшим обра

Румия Абдуллина
В Новую жизнь окрылено войду,
нежно поступью землю ласкаю,
Я взлетаю, по небу парю,
Вечно – вечность мой истинный возраст,
Я у Бога, Царица моя,
как дыхание света и счастья..
Вся Любовь и Свобода меня,
дверь мечты распахнут в одночасье,
И отдавшись тебе навсегда,
жизнь тебе я свою доверяю,
Тихо, громко скажу я тогда:
«Здравствуй, Душа, моя дорогая»