кошка

Влада Корниенко
Нашел в закромах я последнюю трешку,
На рынок пошел, там увидел картошку,
И творога белого полную плошку,
И злую визжащую лысую кошку.


Зачем же вы сделали кошке подножку?
Такая хорошая бегала кошка.
Поймала бы мышку и стала добрее,
и шерсть у нее отросла бы скорее