Первый стих 6. 10. 2008

Татьяна Котенева
Что же в ней такое было,
Что так нравилось тебе?
Нет, нельзя так в наше время
Доверять одной судьбе.

Та тебя уже забыла
Ведь не нравился ты ей
Не осилишь это бремя
Так забудь ее скорей!

Словно вышли мы из ада,
Нам не жаль чужую кровь
Никого винить не надо
Виновата лишь любовь.