Самое длинное слово 18 букв в пантограмме. Рекорд

Борис Бериев
                Заблагорассудилось Виталии:
                за благо рас судилась в Италии.

1. Слово «заблагорассудилось» состоит из 18 букв, что   составляет РЕКОРД, так как в Интернете мною не выявлено более длинного слова ни в одной другой равнобуквице (пантограмме).
2. Виталия – женское парное имя мужскому личному имени Виталий.

Примечание:  Пантограмма или омограмма (термины А. Бубнова), или равнобуквица (термин С. Федина), равнорифмица (термин Г. Лукомникова — произведение комбинаторной поэзии, в котором буквенный состав стихотворных строк попарно идентичен, а различно лишь расположение словоразделов.