Когда убивают народ в Донбассе...

Надежда Дорошук
Когда убивают сейчас народ в Донбассе...
То убивают в это время нас, россиян!
Нас расстреливают безжалостно каратели,
Мы гибнем вместе с ополченцами на блокпостах!

Смотреть на это нет уж сил, поверьте!
Как совершает Хунта Киевская геноцид!
Приказы отдаёт главарь фашистского правительства!
Недавно незаконно в Киеве избранный Петро...

Нас убивают на Украине уже шесть месяцев!
С момента, как безоружный Беркут сжигали там,
Когда это безобразие наконец закончится?
Когда фашистов всех арестуют наконец?

Полгода оплакивать погибших в Новороссии...
И каждый раз за ополченцев переживать!
За мирных людей: детей, стариков и женщин!
За гибнущих там журналистов в расцвете сил!

Когда война эта наконец закончится?
Так издеваться безнаказанно над людьми?
Уже столько людей отстрелял правый сектор!
И беззаконие это продолжается с каждым днём!

Похожи дни сочтены у главаря УкрАины,
Пора положить его зверским методам конец!
И ЗВЕРНЕННЯ его сегодня как завещание народу,
Что он вынес себе смертный приговор!

Надежда Дорошук 1.07.14 (740)